BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

国立新竹教育大学艺术与设计学系设计组103级毕业展│潜热- potential

Written by
Labs UNION

匠心独具,艺心一意;新旧交融,艺犹未尽;春华秋实,创艺新生

本届国立新竹教育大学艺术与设计学系设计组103级毕业展涵盖五大工艺领域:金属、木头、陶瓷、玻璃、立体,在各项领域中,充分应用了媒材的细腻、沉稳、温润、透亮、多样的特殊性,借由创作者的诠释,传达出对生活的关怀。五大工艺创作领域,结合人文关怀、时尚精神、自我探索的创作历程。31位创作者,结合自身经验与成长经历,及对周遭敏锐的观察思维出发,相互碰撞、交织出不同结晶,展现在作品上。

“我们将潜伏已久的热情 ,投注于设计并致力于追求精巧手艺,用心创作。在时间酝酿下,自身潜藏的能量慢慢积累、凝聚并融合工艺底蕴, 以设计升华,传达人文关怀与传承工艺的精神,使之作品孕育而生, 将丰硕的学习成果展现出来。”

国立新竹教育大学艺术与设计学系在硕壮之艺术教育根基中,积极回应时代转型及产业发展需求。提供优良的创作、实验与学习之环境、专业的设备与师资。在此,学生可以汲取文化新知,认识并发展传统艺术,增进视觉艺术理论与艺术教育研究能力,具备创作与设计的专业精神。本系所培育之设计新锐屡获国内外大奖,极受相关产业的瞩目与青睐。 不同于其他设计科系,本系设计组以艺术为根基,人文内涵为提升,最后辅以数位能力做产出,结合工艺细致、温暖的人文温度与独特、创新的设计思维呈现工艺别具心裁的面向。

图片来源:潜热粉丝团专页

第33届新一代展前记者会走秀实况

影片来源:潜热粉丝团专页

2014新一代设计展│ 时间:103年5/16(五)─5/19(一) 展场:台北世贸三馆G12摊位

校内展│ 时间:103年5/28─6/13(平日10:00─17:00) 地址:新竹市南大路 521号

参考来源:新一代设计展官网

更多资讯

【潜热】- potential粉丝团专页

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment