BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

创新电子纸手表……竟然能玩出这么多花样?! 好想败下去喔~

Written by
Vanessa Lin

 

在智慧型手机当道的年代,不少人都渐渐遗忘了看时间的好朋友-手表啊!现在来自日本的初创公司Fashion Entertainments要来帮手表平反囉!设计团队正计画推出拥有24种不同样貌的电子纸手表!

 

1

 

电子纸手表符合手表爱好者的一贯印象,由圆形的表面和长方形的表带所组成。在优雅的外表下,电子纸的外表面可以显现高达24种不同的几何图案组合!颠覆传统观念中,手表总是一成不变的刻板印象。

 

6

 

设计团队更将触角伸入镜框、鞋带及领结等等商品,让这个创意更加地被推广!

 

BeFunky_BeFunky_1.jpg

BeFunky_11.jpg 

 

BeFunky_BeFunky_BeFunky_2.jpg

 

这么有创意又实用的商品真的好吸引人的注意力阿!要是身上的商品都能自行决定变换花色,就再也不用花大把大把的钞票,把同系列却不同花色的商品都带回家囉!事不宜迟,让我们来看看商品的介绍影片吧!

 

https://www.youtube.com/watch?v=omvve2pVPH0

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 品牌设计

Leave a Comment